Tranchiergabel | 18 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl | Ahornholzgriff

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Zayiko Damast Fleisch- und Tranchiergabel mit schwarzer Box Professional Series Die neue... mehr

Zayiko Damast Fleisch- und Tranchiergabel mit schwarzer Box
Professional Series

Die neue Zayiko Professional Serie für hohe Ansprüche an Qualität, Design und Funktionalität – optimiert für den professionellen Gebrauch in der Küche.

Die Zayiko Fleischgabel aus der Professional Serie ist die ideale Gabel zum Festhalten, Wenden und Tranchieren von Braten und großen Fleischstücken. Durch die langen Zinken werden selbst große Fleisch- und Bratenstücke sicher gehalten. Die Bratengabel ist damit das ideale Werkzeug zum Tranchieren und Aufschneiden. Ebenfalls sind die Zinken bestens zum Überprüfen des Garzustands geeignet.

Die Zinken der Zayiko Professional Tranchier- und Fleischgabel sind aus Damaststahl gefertigt. Der massive Kern der Zinken erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Der formschöne Griff besteht aus erlesenem Ahornholz, das mit hochwertigen Harzen veredelt wurde, um das Holz vor Feuchtigkeit zu schützen und eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten.

Diese perfekt ausbalancierte Kombination aus Klinge und Griff machen die Zayiko Professional Serie zu einem idealen Handwerkszeug in der Küche und am Grill, welches auch bei längeren Einsätzen angenehm und komfortabel in der Hand liegt. Durch den symmetrisch geformten Griff ist die Damaszener Fleisch- und Tranchiergabel sowohl für Links- wie auch für Rechtshänder geeignet und sorgt somit für präzise Schnittleistung und festen Halt.

Nach dem Gebrauch spülen Sie die Fleischgabel direkt unter heißem Wasser und trocknen diese anschließend mit einem weichen Geschirrhandtuch ab. Bitte reinigen Sie die Gabel nicht in der Spülmaschine.
Qualität, die man spürt – mit jedem Handgriff.

Aufgrund der Verwendung hochwertiger Ahornhölzer kann es zu individuellen Abweichungen in Farbe und Muster des Griffs kommen.

Griffmaterial: Ahornwurzelholz
Serie: Professional Serie
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 60±2HRC
Marke: Zayiko
Klingenlänge: 18 cm
Anwendung: Grillgut, Tranchieren
Klingenmaterial: japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen
Klingendicke: 20mm
Klingendesign: poliert
Herstellungsart: Traditionelle Handarbeit kombiniert mit moderner asiatischer Schmiedekunst
Klingenhöhe: 3,00 cm
Gewicht: 165g
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