Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 1DM-SAN-BLA
Zayiko Damastmesser Black Edition, japanischer Damaststahl VG-10 Das Messer der drei Tugenden Als... mehr
Produktinformationen "Santokumesser | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Black Edition"
Zayiko Damastmesser Black Edition, japanischer Damaststahl VG-10
Das Messer der drei Tugenden
Als leichtes, flexibles Messer für den Druckschnitt ist das Santoku der Favorit vieler Profi-Köche. Sein Name (San=drei, Toku=Tugenden) ist eine Anspielung auf seine perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Das Zayiko #SEKO vereint ergonomisches Design mit der einzigartigen Oberflächenstruktur von extrahartem schwarzen Damaststahl. So entteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.
Merkmale:
Messer-/Klingenlänge: 31,5 /18 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl, VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material der Griffe: Pakka Holz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
Das Messer der drei Tugenden
Als leichtes, flexibles Messer für den Druckschnitt ist das Santoku der Favorit vieler Profi-Köche. Sein Name (San=drei, Toku=Tugenden) ist eine Anspielung auf seine perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Das Zayiko #SEKO vereint ergonomisches Design mit der einzigartigen Oberflächenstruktur von extrahartem schwarzen Damaststahl. So entteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.
Merkmale:
Messer-/Klingenlänge: 31,5 /18 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl, VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material der Griffe: Pakka Holz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Santokumesser | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Black Edition"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.