Oleio Newsletter-Anmeldung Abonnieren Sie den kostenlosen Oleio-Newsletter und sichern Sie sich einen 10%-Gutschein* für Ihren nächsten Einkauf! Oleio Newsletter-Anmeldung * Den Gutschein erhalten Sie nach der Anmeldung per E-Mail.

Nakirimesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie "Wakoli Takko“

166,81 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-NAK-TAK
Nakirimesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie "Wakoli Takko“ Unsere Wakoli-Damastmesser... mehr
Produktinformationen "Nakirimesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie "Wakoli Takko“"

Nakirimesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie "Wakoli Takko“

Unsere Wakoli-Damastmesser gehören zu den Klassikern aus dem Hause Oleio. Das Nakirimesser aus der Serie "Wakoli Takko" ist das perfekte Messer für das präzise und saubere Schneiden von Gemüse, das von asiatischen Köchen aufgrund seiner breiten, doppelseitigen Klinge sehr geschätzt wird. Es ist auch hervorragend geeignet zum Schneiden von Obst, Gemüse oder Sushirollen.

Die Klinge mit einer Länge von 18 cm wird aus original japanischem Damaststahl mit 67 Stahllagen, VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli-Kollektion zu einem einzigartigen Produkt macht.

Der Griff besteht aus edlem Pakkaholz und steht für zeitlose Eleganz. Wir legen großen Wert auf traditionelle japanische Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar ist, extrem hart und dadurch auch länger scharf. Überzeugen Sie sich selbst!

Das Nakirimesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nakirimesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie "Wakoli Takko“"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.