Nakirimesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie „Wakoli Mikata“

63,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, in 1-3 Tagen schon bei Dir!

  • 1DM-NAK-MIK
Nakirimesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie „Wakoli Mikata“ Unsere... mehr
Produktinformationen "Nakirimesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie „Wakoli Mikata“"

Nakirimesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie „Wakoli Mikata“

Unsere Wakoli-Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Nakirimesser aus der Serie „Wakoli Mikata“ eignet sich perfekt für das präzise und saubere Schneiden von Gemüse. Es wird von asiatischen Köchen aufgrund seiner breiten, doppelseitigen Klinge sehr geschätzt und ist das perfekte Messer für Obst, Gemüse oder zum Teilen von Sushirollen.

Die Klinge mit einer Länge von 17,50 cm wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl und erreicht einem Härtegrad von 60+-2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli-Kollektion zu einem echten Unikat macht.

Der Griff besteht aus edlem Micarta und steht für zeitlose Eleganz. Wakoli-Damastmesser vereinen traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht ein einzigartiges Produkt - extrem hart und dadurch länger scharf. Ein Messer, das überzeugt!

Merkmale:
Klingenlänge: 17,50 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen Japanischem Damaszener-Stahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Micarta
Stil: Profiküche, Hobbyküche

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nakirimesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie „Wakoli Mikata“"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.