Ab 80 € versandkostenfrei für Deutschland.

Warenkorb

Hamkiri (Fleischmesser) | Nagomi | Japanisches Damastmesser
129.99

Hamkiri (Fleischmesser) | Nagomi | Japanisches Damastmesser

129,99 €
Inkl. 19% Steuern, zzgl. Versandkosten

Hamkiri | Messerlänge: 37,5 cm | Klingenlänge: 25 cm | Griffmaterial: Graumagnolie

- +
Verfügbarkeit:Auf Lager
SKU 1DM-SCH-MIT
Details

Hamkiri (Fleischmesser) | Nagomi | Japanisches Damastmesser

Dieses Nagomi Damastmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Schinken oder auch zum Filetieren. Durch die typisch japanischen und einseitigen Schliff erzielen Sie damit besonders saubere Schnitte.

Die Nagomi Serie besteht aus SUS410 und SUS430 Stahl, die eine einen Kern aus rostfreien Hochleistungsstahl (AUS-8) ummanteln. Diese Messer werden in Seki (Japan) hergestellt, dem "japanischem Messerzentrum".

Weitere Infos
Mehr Informationen
Lieferzeit 2-3 Tage
Messer Typ Küchenmesser
Messergesamtlänge 37,50cm
Klingenlänge cm
Max. Klingebreite Nicht verfügbar
Klingehärtegrad 58 HRC±1
Stahllagen 33
Klingenmaterial jap. Damaststahl
Klingenfarbe damastmuster
Griffmaterial Graumagnolie
Grifffarbe beige
Extras Nagomi Packung
Benutzungshinweise Diese Messer sollten niemals in der Spülmaschine gereinigt werden, des weiteren sollten Sie nur auf speziellen Schneidbrettern, z.B. aus Holz oder weichem Kunststoff benutzt werden. Dieses Messer ist ungeeignet für Hebel oder Bruchbewegungen. Schneiden sie keine hartes Material, wie z.B. Knochen oder tief gefrorene Lebensmittel. Bitte bedenken Sie das eine Damastmesserklinge zwar härter als herkömmlicher Messerstahl ist aber auch bruchempfindlicher.
Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben

Ihre Bewertung: Hamkiri (Fleischmesser) | Nagomi | Japanisches Damastmesser

VERSAND & RETOUREN

 
VERSAND

Kostenloser Versand ab 80€ für Deutschland

 
SCHNELLE & SICHERE LIEFERUNG

2-3 Werktage
Jederzeit Online verfolgen

 
EINFACHE RETOUREN

14 Tage Geld Zurück Garantie