VERSAND
Kostenloser Versand ab 80€ für Deutschland
Ab 80 € versandkostenfrei für Deutschland.
Hamkiri (Fleischmesser) | Nagomi | Japanisches Damastmesser
Dieses Nagomi Damastmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Schinken oder auch zum Filetieren. Durch die typisch japanischen und einseitigen Schliff erzielen Sie damit besonders saubere Schnitte.
Die Nagomi Serie besteht aus SUS410 und SUS430 Stahl, die eine einen Kern aus rostfreien Hochleistungsstahl (AUS-8) ummanteln. Diese Messer werden in Seki (Japan) hergestellt, dem "japanischem Messerzentrum".
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|---|
Messer Typ | Küchenmesser |
Messergesamtlänge | 37,50cm |
Klingenlänge | cm |
Max. Klingebreite | Nicht verfügbar |
Klingehärtegrad | 58 HRC±1 |
Stahllagen | 33 |
Klingenmaterial | jap. Damaststahl |
Klingenfarbe | damastmuster |
Griffmaterial | Graumagnolie |
Grifffarbe | beige |
Extras | Nagomi Packung |
Benutzungshinweise | Diese Messer sollten niemals in der Spülmaschine gereinigt werden, des weiteren sollten Sie nur auf speziellen Schneidbrettern, z.B. aus Holz oder weichem Kunststoff benutzt werden. Dieses Messer ist ungeeignet für Hebel oder Bruchbewegungen. Schneiden sie keine hartes Material, wie z.B. Knochen oder tief gefrorene Lebensmittel. Bitte bedenken Sie das eine Damastmesserklinge zwar härter als herkömmlicher Messerstahl ist aber auch bruchempfindlicher. |
Kostenloser Versand ab 80€ für Deutschland
2-3 Werktage
Jederzeit Online verfolgen
14 Tage Geld Zurück Garantie