Steakmesser I 12,5 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Olivenholzgriff und Hammerschlag

67,00 € * 79,00 € * (15,19% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-STK-OLI
Damast Steakmesser Wakoli Olive HS | Klingenlänge 12,50 cm | Inklusive... mehr

Damast Steakmesser Wakoli Olive HS | Klingenlänge 12,50 cm | Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung

Die Damaszenermesser der Wakoli Olive HS-Serie gehören zu den schärfsten Messerserien der Welt!

FLEISCHFAN

Das Steakmesser aus der Serie Wakoli Olive HS ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Steaks und Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen.

ELEGANZ

Der Griff besteht aus hochwertigem Olivenholz und zeugt von zeitloser Eleganz und langer Haltbarkeit. Aufgrund des optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs ist das Steakmesser für Links- und Rechtshänder gleichermaßen geeignet!

HAMMERSCHLAG

Die Klinge mit 12,50 cm Länge und schwarzem Hammerschlag wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Steakmesser zu einem echten Unikat macht. Diese Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf!

Das Steakmesser wird mit einer wertigen Holzbox geliefert.

Merkmale:

Messer- / Klingenlänge: 24,00 / 12,50 cm
Material Klinge: Gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material Griff: Olivenholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche

Dieses wunderschöne hochwertige Steakmesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Steakmesser I 12,5 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Olivenholzgriff und Hammerschlag"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.