Tranchier- & Fleischmesser I 20 cm Klinge aus 67 Lagen dunklem Damaststahl I Pakkaholzgriff

127,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-FLE-BLA
Zayiko Damast Fleischmesser | Klinge 20,70 cm | Pakkaholzgriff und schwarzer Damaststahl | Serie... mehr

Zayiko Damast Fleischmesser | Klinge 20,70 cm | Pakkaholzgriff und schwarzer Damaststahl | Serie Black Edition


Der präzise Schnitt

Ob beim Schneiden von rohem Fleisch oder beim Tranchieren eines Bratens - mit dem Zayiko #KURA gelingt der fachgerechte, präzise Schnitt. Der speziell gehärtete schwarze Damaststahl mit seiner einzigartigen Oberflächenstruktur verleiht der langen Klinge eine enorme Schärfe. Und die sorgfältig designte ergonomische Form ermöglicht eine gleichmäßige Führung.
Ideal für den Einsatz rund um alle Sorten Fleisch.

Merkmale:
Messer-/Klingenlänge: 34,50 / 20,70 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl, VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Pakka Holz
Stil: Profiküche, Hobbyküche

Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tranchier- & Fleischmesser I 20 cm Klinge aus 67 Lagen dunklem Damaststahl I Pakkaholzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.