Damast Santokumesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10

67,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage (innerhalb Deutschland)

Persönliche Gravur Text für ein Damast- oder Stahlmesser
9,99 € *
  • 1DM-SAN-EDB
Damaszener Santokumesser | Optimal geeignet für den Druckschnitt von Fleisch, Fisch,... mehr
Produktinformationen "Damast Santokumesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10"

Damaszener Santokumesser | Optimal geeignet für den Druckschnitt von Fleisch, Fisch, Gemüse | Klingenlänge 17,00 cm Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung

Unsere Damastmesser der Wakoli "Edib-Serie" gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt! Hierfür sorgt der manuelle Schliff, welcher beidseitig im 15° Winkel ausgeführt wird. Dank ergonomische geformtem Griff aus braunem Pakkaholz, ist dieses Damaszenermesser besonders komfortabel in der Anwendung!

Das Messer der drei Tugenden

Das Santokumesser ist der Favorit vieler Profiköche, da es sehr gut in der Hand liegt, vom Gewicht perfekt ausbalanciert ist und flexibel in der Küche eingesetzt werden kann. Ein wahrer Allrounder, ob zum Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse, das Santokumesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Dies erklärt auch die Namensgebung: Santoku steht nämlich für san = drei und toku = Tugenden.

Extrem harte Klinge

Die Klinge, mit einer Länge von 17,00 cm, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli-Kollektion zu einem einzigarten Produkt macht.

Ein einzigartiges Produkt

Der Pakkaholzgriff sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche und liegt sehr angenehm in der Hand. Durch die ergonomische Form des Griffs ist das Santoku Messer sowohl für Links-, als auch für Rechtshänder geeignet. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.

Überzeuge Dich selbst!

Eine wunderbare Geschenkidee für Weihnachten, zum Geburtstag, Jubiläum oder zur bestandenen Abschlussprüfung.

Merkmale:

Messer- / Klingenlänge: 30,00 cm / 17,00 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingenhärtegrad: 60±2 HRC, VG-10 Stahlkern
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Pakkaholz, braun
Stil: Hobby- / Profiküche

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Damast Santokumesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10"
23.09.2021

Einfach toll!

Mein Freund ist super begeistert, er hat das Messer nun knapp ein Jahr und es funktioniert immer noch einwandfrei und lässt sich super leicht schärfen. Danach kann man ein Blatt Papier mühelos zerschneiden! Für alle die gerne Kochen, ist das eine super Wahl.

22.08.2021

Sehr gutes und scharfes Messer

Super Preis- Leistungsverhältnis. Es liegt gut in der Hand und macht was es soll, schneiden. Und das sehr gut.

07.07.2021

Dieses Messer liegt angenehm in der Hand und ist sehr scharf.

01.05.2021

Seit 3 Jahren im Einsatz

Ich benutze mein Messer seit 3 Jahren in der Küche und hab es noch nicht einmal nach schleifen müssen. Ich koche mindestens 4 mal in der Woche. Egal ob Fleisch oder Gemüse der schneidet einfach super.

13.04.2021

Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden! Bitte beachten - sehr scharf!

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!