Damast Kleines Santokumesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10 Stahlkern
- Artikel-Nr.: 1DM-KLN-SAN-EDB
Damaszener Kleines Santokumesser | Für den flexiblen Druckschnitt von Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse | Klingenlänge 12,00cm | Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
Die Damastmesser der Wakoli "Edib-Serie" gehören zu den schärfsten Messer Serien der Welt! Hierfür sorgt der manuelle Schliff, welcher beidseitig im 15° Winkel ausgeführt wird. Bestens ausbalanciert und mit ergonomisch geformtem Griff ist das kleine Santokumesser komfortabel in der Anwendung.
Das kleine Messer der drei Tugenden
Ob zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse - das kleines Santokumesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Dies erklärt auch die Namensgebung: Santoku steht nämlich für san = drei und toku = Tugenden. Das Messer der drei Tugenden.Freude am perfekten Schnitt
Dieses Damaskus-Stahlmesser ist aus einem besonderen, japanischen Stahl und wurde nach dem Prinzip der Herstellung von Samurai Schwertern (Katana) erstellt. Die Rockwellhärte liegt bei 60±2HRC, die Klinge misst 12,00 cm Länge. Bestens ausbalanciert mit ergonomisch geformtem Griff aus Pakkalholz, ist das kleine Santokumesser der Edib Serie für Links- und Rechtshänder optimal geeignet!Erleben Sie exquisite Schnittqualität bei der Zubereitung kulinarischer Genüsse, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft.
Merkmale:
Kleines Santokumesser (Messer- / Klingenlänge): 22,50 cm / 12,00cmMaterial Klinge: aus 67 Lagen japanische Damaststahl, VG-10 Stahlkern
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material der Griffe: Pakkaholz braun
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Sehr scharf und sicher verpackt
Das Messer war sehr schön in einer Schachtel verpackt, welche mit Schaumstoff gefüllt war. Für das Messer gab es eine ausgeschnittene Form und auf der Messerspritze befand sich ein kleines Plastikstück. Also super verpackt und geschützt!Auch im praktischen überzeugte und das Messer. Es ist wirklich sehr sehr scharf. Klasse!