Damast Brotmesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10

69,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 1 bis 3 Werktage (innerhalb Deutschland)

Persönliche Gravur Text für ein Damast- oder Stahlmesser
12,99 € *
  • 1DM-BRE-EDB-NEU
Das Damast Brotmesser eignet sich, dank der langen Klinge mit Wellenschliff, optimal um... mehr
Produktinformationen "Damast Brotmesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10"

Das Damast Brotmesser eignet sich, dank der langen Klinge mit Wellenschliff, optimal um Schneiden von Brot und Gebäck | Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung

Die Damastmesser der Wakoli "Edib-Serie" gehören zu den schärfsten Messer Serien der Welt

Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus braunem Pakkaholz, sind die Messer der Wakoli Edib-Serie besonders komfortabel in der Anwendung!

Die Welle macht den Unterschied

Das Brotmesser aus der Serie Wakoli Edib verfügt über einen Wellenschliff, wodurch es sich perfekt zum Schneiden von fertigem oder selbstgebackenem Brot eignet. Auch lässt es sich zum Schneiden von Braten mit einer Kruste oder anderen Gebäckarten verwenden.

Von Handarbeit und Schmiedekunst

Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Der Pakkaholzgriff liegt angenehm in der Hand und sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Durch die ergonomische Form des Griffs ist das Brotmesser für Links- und Rechtshänder geeignet.

Überzeuge Dich selbst!

Jedes Damastmesser ein Unikat

Unsere Damastmesser bestehen aus einem speziellen Damaststahl mit einer besonders harter Mittelschicht. Die Klinge, mit 20,50 cm Länge, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl gefertigt erreicht einem Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.

Merkmale:

Messer- / Klingenlänge 33,00 cm, 20,50 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingehärtegrad: 60±2HRC, VG-10 Stahlkern
Griffmaterial: Pakkaholz, braun
Stil: Hobby-, Profiküche

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Damast Brotmesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.