Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 1DM-BRE-EDB-NEU
Das Damast Brotmesser eignet sich, dank der langen Klinge mit Wellenschliff, optimal um... mehr
Produktinformationen "Damast Brotmesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10"
Das Damast Brotmesser eignet sich, dank der langen Klinge mit Wellenschliff, optimal um Schneiden von Brot und Gebäck | Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
Die Damastmesser der Wakoli "Edib-Serie" gehören zu den schärfsten Messer Serien der Welt
Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus braunem Pakkaholz, sind die Messer der Wakoli Edib-Serie besonders komfortabel in der Anwendung!Die Welle macht den Unterschied
Das Brotmesser aus der Serie Wakoli Edib verfügt über einen Wellenschliff, wodurch es sich perfekt zum Schneiden von fertigem oder selbstgebackenem Brot eignet. Auch lässt es sich zum Schneiden von Braten mit einer Kruste oder anderen Gebäckarten verwenden.Von Handarbeit und Schmiedekunst
Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Der Pakkaholzgriff liegt angenehm in der Hand und sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Durch die ergonomische Form des Griffs ist das Brotmesser für Links- und Rechtshänder geeignet.Überzeuge Dich selbst!
Jedes Damastmesser ein Unikat
Unsere Damastmesser bestehen aus einem speziellen Damaststahl mit einer besonders harter Mittelschicht. Die Klinge, mit 20,50 cm Länge, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl gefertigt erreicht einem Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.Merkmale:
Messer- / Klingenlänge 33,00 cm, 20,50 cmKlinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingehärtegrad: 60±2HRC, VG-10 Stahlkern
Griffmaterial: Pakkaholz, braun
Stil: Hobby-, Profiküche
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Damast Brotmesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!